Сезон резиновых сапог
Сезон резиновых сапог!
Сезон растаявших снегов,
О новом солнце тёплых снов.
Сезон дождей и первых гроз,
Восьмого марта и мимоз,
Первоапрельского веселья,
Удачи, счастья и везенья!
Сезон горячих шашлыков,
Компаний шумных, пикников!
Сезон цветения садов,
Произнесенья главных слов,
Признаний жарких в тишине,
Прогулок долгих при Луне.
Распухших в поцелуях губ,
Поющих Мендельсона труб!
Сезон зачатия детей,
Любовью пышущих ночей!
Сезон, предшествующий лету,
Подарок ангельский поэту!
Приходит снова в Таганрог
Сезон резиновых сапог!
1996
Свидетельство о публикации №107092202213