Сон

Укутанная вязкой темнотой,
Предчувствуя ночных кошмаров холод,
Я слышу топот,крики,вопли,вой,
И сердце бьется глухо,словно молот...

Стада бредовых мыслей пробегут,
Вожак их страшен -комплекс..подгоняя
друг друга,уничтожат счастья пруд
и неги ручеек..а страхов стая

кусать начнет и за ноги хватать,
повесит всюду зеркала кривые..
Сил нету больше! Стона не сдержать..
Вдруг распахнулиь облака живые!

Теплом повеяло, он вышел,он возник..
Спаситель, сильный, солнечный и яркий!
Растаяли кошмар, тюрьма, ледник!
Глоток реальности наутро- сахар сладкий..

Отогреваясь чаем с молоком
и размышляя,сидя на подушках,
я вспомнила,что удивило в Нем..
Он был -ребята,честно!- весь в веснушках!


Рецензии
Даш, сон как фильм - боевик получился..)))
Но самое главное - финал счастливый!
Спасибо, мне понравилось!

Дина Лебедева   10.12.2007 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,что зашла))
буду ждать еще в гости)
Д.

Дарья Жулева   10.12.2007 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.