На поруки

Хочу всего так много,но
Пока блуждаю в этом мире
Желанье тайное одно,
Как в магазине на ветрине

Изящный брилиант заветный
Так манит ярким блеском вас,
Влечёт оно на зов ответный
Моих невыплаканных глаз.

К тому с кем просто и спокойно.
Уютно,мягко и тепло.
Храню в душе его достойно,
Моля,чтоб помнил всё равно.

Чтоб не оставил,не забыл,
Не отвернулся,спрятав муки.
Чтобы попутным ветром был
И протянул свои мне руки.

Как неразумное дитя
От долгой тягостной разлуки
Тоскует в сторону глядя,
Где дом родной и счастья звуки,

Я опускаю взгляд любя,
И ухожу в себя от скуки.
В надежде встретить вновь Тебя
И попроситься на поруки.

2006 г.


Рецензии
Да разрыв и непонимание тяготит сильнее всего,
когда нет рядом близких, особенно, обострённо.

Анти Мавр   01.02.2012 23:23     Заявить о нарушении
Дорогой Мавр,спасибо за понимание.
с любовью,

Лари Та   07.02.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.