Как снег землю

Как снег землю
Укрой меня лаской....
И укутай в меха
Из любви...
Наслаждаться хочу
Этой сказкой....
Быть с тобой
На века и любить...
Каждый миг,
Что проводим мы вместе,
Каждый час,
Что ласкаешь меня....
Каждый день,
Что судьбою отмеченый,
Там, на небе слезой сентября...
Как снег землю,
Укрой меня лаской.
И люби меня, просто люби.
Наслаждаться хочу
Этой сказкой....
До конца счастья чашу
Испить.....


Рецензии