Предчувствие осени

 Клена багряные листья качаются,
 Рдеют в закатном огне.
 Лето недавнее завтра кончается,
 Осень - на теплой стерне.

 Пусть от земли еще тянет истомою -
 Листья осины дрожат на ветру.
 Тиной цветут пока заводи темные,
 Рябью воды уплывут поутру.

 Утро неспешное,летне-осеннее
 Сменится ласковым днем.
 Дни ускользают плодами неспелыми
 В осень.И мы ускользнем.


Рецензии