Борьба

Нету победителя в борьбе,
Где борьба идет с самим собой,
Намертво сошлися на ковре,
Пламя чувств с холодной головой,

Время здесь назначено судьей,
Лишь оно расставит по местам,
Наши игры с собственной судьбой,
За которые платить предеться нам,


Рецензии