Я уставшая от потерь

Я уставшая от потерь,
От жестокого боя с собою.
Превратилась в твою я тень,
Затмевая солнце земное...

За тобой неустанно бреду,
И на жизнь уж махнув рукою,
Прелставляю себя я в аду,
С непокрытою головою...

Даже твой столь холодный взгляд
Отрезвить уж не сможет, взвою....
Но не люба, пусть говорят....
Я как тень, навсегда с тобою....


Рецензии