Взгляд из окна

Мелкий,нудный дождь осенний
Моросит и воскресенье
Пропадает...

Я с тоской гляжу в окошко,
Грустновато мне немножко.
Чтож,бывает..

Воробьи забрались в лужи.
Ворон мокрый в небе кружит.
И туман..

Несёт ветер лист опалый.
Журавлей летит усталый.
Караван..

Со мной рядом сидит кошка,
Тоже пялится в окошко.
Вся в тоске..

Никому тот дождь не нужен.
Даже ворону,что кружит
Вдалеке..


Рецензии