А вы рождаетесь в полетe

А вы рождаетесь в полете,
В автобусе, и на ходу....
Почти везде, всегда на взлете,
Пронзая мыслью темноту....

Стихи, которые несете.
В себе, подчас, мои черты.
Задев кого , вы живете.
Как воплощенье красоты...

Порой не понятые кем то,
Вновь возврашаетесь ко мне....
Что бы родившись, постепенно,
Доверить всю свободу мне....


Рецензии