Мять слова, не зная их значенья...

Мять слова, не зная их значенья,
Мять слова, не зная им цены,
Каждый день свершая преступленье
И творя, не чувствуя вины.

Мять слова по своему желанью
И, бескрайне счастлив, видеть суть
И, отбросив все пути познанья,
Выбрать лишь святого чувства путь.
25.06.2007.


Рецензии