Не бьется

Сердце совершенно
Не бьется,
Замерзло в груди.
Он к тебе не вернется,
И ты его не жди.
Вы больше никогда не сойдетесь,
А ты его так долго ждала.
И ты к нему не вернешься,
Такова ваша судьба...
Вы стоите
За глухою стеною,
Желая друг другу постучать,
Но дверь
Никто не откроет.
И быть может,
Хватит мечтать...


Рецензии