Ожидание...

Сердце совершенно
Не бьется,
Замерзло в груди.
Жизнь больше
К тебе не вернется,
И ты её не жди.

Ты планируешь
Свое самоубийство,
Но план не совершенен,увы.
Свеча на столе
Не зажжется
Среди этой ночи.

Ты бродишь
Среди переулков,
Вынашивая мысли "конца".
Жизнь к тебе
Не вернется,
Но она тебе не нужна.

Ты совсем
Отчаялась в жизни,
Говоришь слова невпопад.
Свеча на груди не зажжется.
Разве этого ждала?


Рецензии