Непутёвенький

непутёвый мой,
мой бракованный,
я люблю тебя,
судьбой дарованый!

ноженьки кривые,
ротик на боку...
глазоньки косые,
прыщик на носу.

бровки у тебя,
словно мостики,
разведенные
на погостике...

рученьки твои,
грязно-серые,
честно говоря,
обе левые.

непутёвый мой,
мой бракованный,
я люблю тебя,
судьбой дарованый!

непутевый мой,
драгоценнейший,
а прическа у тебя,
как у лешего..

а как смотришь на меня!-
глаз прищуренный..
не пойму я: то ли пьяный,
то ли шутишь ты..

а походочка твоя?-
плакать даже хочется
ножкой ты одной идешь,
а вторую волокешь...

непутёвый мой,
мой картавенький,
шипилявлющий...
и икающий...

почему ты, дорогой,
всех шугаешься?
от милиции бежишь
и воробьев пугаешься.


говорила мама мне:
он не хорошенький...
понимаю я теперь:
ты ж непутевенький!

непутёвый мой,
мой бракованный,
я люблю тебя,
судьбой дарованый!


Рецензии
Молодец а кто прототип!!!!!

Владислав Рогимов   08.12.2007 04:42     Заявить о нарушении