Пока мой челн на якоре

Пока мой челн на якоре,
Пишу вам этот стих.
Не травник и не знахарь я,
Но он пока притих.

Устал мой верный челн.
Пробороздил он много волн.
Где только он не побывал,
Чего в скитаньях не видал,
Любовь и ненависть познал,
Но не нашел пока причал.
Меня вперед все время вел
Мой верный друг усталый челн.

Но вскоре вновь зовут моря,
Не держут больше якоря.
Не место в доках моему
Неудержимому челну!


Рецензии