Увезу я тебя на остров

Увезу я тебя на остров
Необитаемый,
Хоть не очень-то это просто.
И птицы стаями
Будут возле тебя кружиться
Напоминанием,
Что так глупо могла лишиться
Ума-сознания.
Там природа и нет соблазнов
Типа наркотиков,
Нет друзей и подружек разных,
Котов и котиков –
Ишь, слюной истекают, глядя,
Что ты красивая.
Не позволю тебе стать ****ью,
Моя любимая.
Кто тебя подсадил, мой ангел,
Напичкал гадостью?
Удавил бы ублюдка-monkey,
Убил бы с радостью.
Увезу, окружу заботою,
Пусть нежеланною.
Не хочу, чтобы видел кто-то
Боль наркоманную.
Мне мольбы и презренье даже,
Твои страдания
Нипочем - я с тобою слажу.
Одно желание:
Чтобы стала ты снова прежней
Моей красавицей,
И как раньше – живой и нежной,
А не страдалицей.
Ну, давай же, родная, надо идти,
Ведь улетаем мы…
Только где мне остров найти
Необитаемый?


Рецензии