Холодный синий вечер ранней зимой
В повечерней сини.
Как же сердцу холодно
Без любви,в уныньи!
Не пугайте душу мне
Карканьем голодным,
Не летайте в вышине
Племенем безродным.
Я хочу скорей домой -
Я хочу согреться,
Чтоб душа была живой
И спокойным сердце.
Свидетельство о публикации №107092202039
Похоже на старые русские песни...
Спасибо!..
С уважением,
А.К.
Андрей Каменских 20.11.2007 10:18 Заявить о нарушении