Ты мне понравилась на миг

Ты мне понравилась на миг,
В миг уместилась ночь.
Шальная ночь – восторга вскрик.
Всю жизнь кричать невмочь.

Мгновений распрекрасных цепь,
Растёт звено к звену,
Но чем длинней – слабее крепь.
Боюсь, глаза сомкну,

Синичка - где-то в облаках.
И хоть топись в стакане.
А мне останется в руках
Лишь цепь воспоминаний.
-
4 июня 2007 г.


Рецензии