Мечта

Спокойный сон итишина в квартире
Да и вообще все вдруг затихло
Ночью по моей земле
А на дворе
На небе темно-синем
Гуляют звезды в полумрачной тишине
Как мало нужно для нормальной жизни
Всего лишь в доме свет да снег в ночи
Большая дружная семья
И кресло у камина
И окна где виднеется сияние звезды
И тишина покой свободный
Когда не нужно не куда идти
Когда ты слышишь
Тихий шепот моря
Ласкающий твой слух
От ночи до зари.


Рецензии
Стихи как они ваше мнение узнал бы с удовольствием!

Павел Новов   22.09.2007 23:08     Заявить о нарушении