Я прошу меня позабыть
Я живу другою судьбою,
И не нужно напрасно молить:
Я останусь, но только мечтою.
Если сможешь простить...то прости,
Не смогла полюбить я тебя.
Я прошу себя не вини:
Виновата во всем только я.
Свидетельство о публикации №107092202005