Минуты печали

Минуты в жизни грустные когда
Не в силах все держать в себе
Стремишься мыслями к тому
Кто близок и готов помочь тебе

И знаешь, что поможет все понять
Разбавит грусть теплом своим
Увидя нежность все готов принять
И дашь отпор невзгодам ты любым

Лишь взглад ее один спасет тебя
Покажет свет в кромешной темноте
И загорается в душе твоей заря
Забудешь сразу о житейской суете

Потери никакие не смутят
С тобою рядом милый лик
И знаешь, что готовы разделить
И грустный и счастливый миг

Так хочется, чтоб рядом Ты была
Когда душа в тиски зажата
И просто за руку меня взяла
Любовью, нежностью объята

Но в эти трудные минуты
Никто не может грусть прогнать
Ведь рядом нет со мной Анюты
Чтоб успокоить и понять


Рецензии