с плохим концом

Лю.бовь…
Да, они любили друг друга
Да, они были вместе….
Он был её другом –
Для неё он был всем.
Они прошли сквозь ад.
Весь мир был им рад.
И вот уж счастье близко…
Он назвал её: «Моя киска»

Сидит и пишет он свою книгу
Она рисует очередную картину
И было бы все хорошо
Если б не дурацкое слово его
Он сказал, шутя : «Уходи»
Не поняв шутки ушла.
Он не крикнул вслед: «Погоди»
Она тихонько в ванну зашла
Рукой в соплях бритву взяла
Вены себе резко перерезала
Глаза закрыла и умерла…….

Очередную главу дописав
Пошел Любимую искать
В ванну зайдя и всё увидев
Не стал время зря терять
Взял туже бритву
И порезал вены
Их жизнь ошибка
Окровавлены стены…

Нелепая смерть
На пике рассвета
Банальная смерть
Последнее лето…


Рецензии
Ромео и джульета здесь лезвием пропета

Осколок Тишины   30.09.2007 16:44     Заявить о нарушении