Неподвижность

Неподвижно лежать – быстро мёрзнуть.
Неподвижность теперь мой удел.
Впрочем, всё относительно. Звёзды
Неподвижно летят в беспредел.

Натяну на себя одеяло
Земляное. Сквозняк не терплю.
«Вот и этого с нами не стало».
Зато нервы им всем не треплю.

Надо вспомнить былые ошибки,
Надо всех отпустить и простить.
Неподвижность моя – полог зыбкий.
За ним то, что я должен вместить.
-
19.09.2007г.


Рецензии