Это было наважденье

Это было наважденье,
Это было колдовство,
Накатило вожделенье
Совратило естество.
Зло – добро.
Двух стенок сшибка
Это слабость, иль ошибка?
Это было, это есть,
Не награда и не месть.
Из другого измеренья
Страстное прикосновенье
В уязвимейшую щель,
Разрушая цитадель.
Кто нам противостоял?
Кто же между нами встрял?
Кто нарушил равновесье
Между скромностью и спесью,
Взрывам стал в моей судьбе?
…Всё всегда ищи в себе.
-
2007г.


Рецензии