Моя первая любовь

 
Я испытывал любовь к тебе,
Я кричал, от любви к тебе,
Но ты, не слышала меня,
Словно была вдалеке от меня.

И вдруг ты сказала, что любишь меня,
И не можешь жить ты без меня,
И я поверил в твои слова,
И начал горячо любить тебя.

Мы вместе встречались,
Вместе гуляли,
Вместе радовались,
Вместе горевали.
Однажды я узнал о друге твоём,
Я узнал, что часто бываете вдвоём,
Я стал расспрашивать тебя,
Но ты молчала, как никогда!

И в скоре ты дала понять,
Что не любила ты меня,
И не дав мне сказать,
Ты ушла из жизни моей, навсегда!


Рецензии
Какие страсти...

Лейла Кошкина   13.01.2014 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.