Это я

Эта девченка верила в мечту
ей говорили:"Безполезно, брось!"
но не сдавалась, говорила:"Я могу!"
и верила, что сможет, и любила.

Всю жизнь ходила глупая любовью,
эта болезнь разъела сердце ей
она хотела, чтобы он без боли
был с ней одной, был с ней.

Нет гордости, нет радости, нет жизни
есть лишь одна зараза- боль
и кто-то ей письмо напишет
и думает, что это он,- любовь!

Она совсем не делает ошибок,
одна-единственная у неё была
так незаметно, вовсе безобидно
она случайно раз...и полюбила!

Он там, за много километров.
Он там, за тысячи мостов.
За воздухом, за зданием, горой,
но скоро он приедет вновь...

И, может быть, не будут они вместе
или не скоро будут, да.
Не знаю, все решать им вместе.
Я знаю лишь девченку,- это я!


Рецензии