Мне бы мимо пройти
Мне бы просто уйти.
Здесь уютно с тобою,
Но так надо, пойми...
Отпусти, не томи...
Стали тяжки шаги.
Без надежды и воли
Не взлететь, извини.
Не сорвать кандалы,
В омут тянут они.
Не дают дотянуться
Мне до чувства любви.
28.05.2007.
Свидетельство о публикации №107092201895