Город надежд

Небо далеко
Спокойствие внутри
Ветер теплый обдувает все зеленые холмы
Я сижу на пороге
Солнце светит в лицо лучем
Заливая всю квартиру
Светлым,теплым золотым дождем
На углу в иконе свечка загорелась ярче
Преукрасив лик святого в черно-белой рязе
Люди вдруг сегодня стали веселей
Улыбаясь и здороваясь без умысла стеснения
Открывают вдруг сердца свои скорей
День сегодня необычный
Город словно весь позеленел в лучах
В нем больше никогда не будет зла
Ведь в него вернулся бог
Как всегда ничуть не запоздав.


Рецензии