Весь асфальт под ногами крошкою...

Весь асфальт под ногами крошкою,
И уносится время листьями,
Расстоянье меж нами пропастью -
Незаметною тучей выстрелов.

Лишь качели скрипят невезучие,
И скамейки стоят печальные -
Это детство теряя по лучику,
Собирались в дорогу дальнюю.

Наши жизни что зал ожидания,
Только в кассах билеты проданны
До какой-то заброшенной станции
На вокзале в потерянном городе.

Словно пледом укрывшись вечером,
Отдыхают уставшие улицы.
Всё берем, а отдать нечего,
И лишь небо сурово хмурится.

Ищем смысл, утеренный в вечности,
Приростаем к земле понемножку мы.
Я иду никем не замечена -
Лишь асфальт под ногами крошкою...


Рецензии
очень хорошо написано,
красиво, ритмично, чувственно.

Артур Емельянов   02.05.2008 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось)))

Оле-Я-Мира   02.05.2008 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.