Дело и рубаха

 
Человек делал Дело. Для людей. По ходу работы, то надевал, то снимал рубаху. Но видевшие это, ни слова не сказали о деле, их очень занимало: чего это он, то снимает рубаху, то опять ее надевает.
 
 17. 04. 07г.


Рецензии