Раз так, раз тут такое дело...

Раз так, раз тут такое дело,
Ну чтож и черт с тобой.
Гуляй, гуляй же смело,
А я пойду гулять с другой.
И не подумай, что я изменчив,
Что тоже не могу хранить любовь.
Нет не изменчив я, а просто нечем
Мою утрату мне восполнить вновь.


Рецензии