Уличные фонари
Город отражение звезд в ночи
Я не буду говорить слова,
я не помню даже о делах
Уличные фонари
Я летаю, я самолет большой
Под ногами лед - Новый год.
Яркие игрушки витрин.
И гирляндой фары машин.
Прохожий ты не сможешь понять меня.
Не видишь я лечу отойди с пути.
Я не буду говорить слова.
Я один как в небе луна.
www.poteryashk.narod.ru
Свидетельство о публикации №107092200018