Ты пишешь музыку не нотами - стихами

.............................моей дочери
http://www.stihi.ru/author.html?virilori

.............Ты пишешь музыку
.............Не нотами – стихами ,
.............Рисуя мир не красками –
.............СЛОВАМИ . . .
***
 
Как прозрачно - легка

Слов воздушных весомость ,

Взмах волшебный смычка –

И мелодии томность

Увлечёт , очарует

Своей красотой ,

В зАмки сказочных грёз

Унося за собой . . .


Заполняя эфир

Мягким светом любви ,

Вновь открыть этот мир

Помогаешь мне , ВИ !



Моей любимой доченьке Викуле 22.09.07


Рецензии
Такое прекрасное созвучие))) Зачитываюсь произведениями Вашей дочки))) С теплом и радостью читала Вас. С уважением и теплом Лиза. У Вас красивый мир на странице)))

Елизавета Толмачёва   22.05.2008 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.