Черный январь 1995г

Чернила распустил январь
Чернее слез побитой воли
Больнее самой крепкой боли
Глядит на чистоту ветрин
Через стекло побитых тюрем
Сквозь силуэты искареженных машин
Сквозь степи лужь пролитой крови
Все ищет в темноте богов
И шепчет на ухо что нужен
Не говоря при этом нужных слов.


Рецензии