Да, ты мне нравишься...

Да, ты мне нравишься,
Я это не скрываю.
Но что мне делать с этим,
поверь, не знаю.
И чувства все мои,
как наважденье,
придуманные мной
они, наверное.
А ты семью мою оберегаешь,
стараешься, но ты не знаешь,
старанья все твои напрасны...
Ведь чувства все мои к нему
давно угасли...
Они убиты ревностью, сомненьем,
ушли в небытие они, наверно.
Как говорят: "Любовь была
разбита... о быт"...
Симпатия к тебе-
мое спасенье.

15.04.2007


Рецензии