Между нами, милый, маскарад...
Я во всех ношу карманах маски,
И давно умею без подсказки
Выбрать нужную не наугад.
И свою исправно правлю роль,
Арлекин ты – буду Коломбиной,
Ну, а стать захочешь Буратино,
Ключик Золотой возьми, изволь.
Дорогой оплачено ценой
Разноцветье маскарадной краски,
Но я не предам ее огласке,
Пусть известна будет мне одной.
Если ты мне улыбнешься, рад,
Что еще играю в эту сказку,
Значит, я опять достану маску,
И - да здравствует наш маскарад!
Свидетельство о публикации №107092201738
Может лучше снять этот наряд?!
Светочка! Очень тонко подмечено!
Татьяна Ханенко 05.09.2011 03:03 Заявить о нарушении