Для себя
Все, что осталось тебе.
Сладкая боль всегда будет с тобой,
Ты будешь с ней наедине.
Может пройдет ни один еще год,
Прежде чем сможешь простить.
Главное, чтобы осталось в тебе
Желание все еще жить.
Видишь окно, и открыто оно.
Небо манит тебя ввысь.
И так заманчив этот полет…
Умоляю только - держись...
Свидетельство о публикации №107092201671