Вьюга

Вьюга плачет и слезами
Колит руки, режет вены...
Вьюга плачет и мольбами
Убивает моё тело...
Все что было - все забыто,
И весна ушла в изгнанье.
Вьюга мне глаза закрыла,
Убаюкала сознанье.
Холод разума, расчеты,
Нету больше в сердце ласки...
Из простого человека
Стала я героем сказки.
И смотря на все страданья,
С явно черствым изумленьем,
Порождаю в людях злобу
И немного сожаленья...
25-26 ноября 2006


Рецензии