Убитая любовь

 «Убитая любовь»

Почему так жесток мир?!
Мы рвёмся всем сердцем к любви,
Но разбиваемся о стену молчания,
Слезами любимых людей.

И будет поздно потом жалеть
О том, что потерял и будут
Слёзы литься ручьём о тупике
Пути, и память будет выдавать

События прошедших дней и будет
В сердце боль от безысходности
Событий гореть огнём и вся
Любовь сгорит дотла.

Останется зола от той
Непобедимой, гордой, но молчаливой
Безумной любви, которая
В сердце уже не будет жить.

И быть может когда-то потом
Ты поймёшь того, кто любит
Тебя и страдает от этой глухой
Стены молчания и боли.


Рецензии