Тех звёзд, которые напротив

«Тех звёзд, которые напротив»

Ночь за окном, на небе
Звёзды сияют и глаза твои
Словно звёзды глядят на меня.
Только звёзды те далеко,
А глаза вот они напротив,
Глядят на меня с искушением.
И губы, которые так и зовут
Прикоснуться губами
И слиться в единое целое.
Но скоро рассвет и ты словно
Ночь растворишься с этой
Огненной струёю солнца.
А я останусь ждать опять
Тех звёзд, которые напротив …


Рецензии