Светлана Маловец

Хотелось бы вам о себе рассказать,
Так просто, чуть – чуть, интерес ваш унять,
Девченка простая, обычная я,
Не знаменитость, уж точно, друзья!

Неяркая внешность, простая в общении,
Но улыбка запомнится не на мгновение.
Учусь в институте, Саратовский ВУЗ,
Учителем буду, второй уже курс.

Люблю мазду «шестерку», животных, друзей,
Подарки, игрушки, добрых людей,
Белые розы, море, туризм,
Забавных детишек, смотреть сверху вниз.

А также родителей сильно люблю,
Без них бы вся жизнь упала б к нулю.
Всем что добилась – обязана им,
Самым любимым и дорогим!

На этом закончу свой малый рассказ,
Надеюсь, не очень он был утомителен.
Ведь я писала просто для вас –
Своих увлеченных и милых читателей.


Рецензии