Сон или пробужденье

Как странно думать о тебе во сне,
Когда в окно светит луна, и
Звёзды в полутьме горят,
Когда луч солнца смывает
Остатки ночи, снов и мыслей...
Кто ты в моей жизни?
Тот сон иль пробужденье?
Что дальше будет с нами?
И надоль это нам?
Ты не моя и это факт…
Хочу я быть с тобой,
Или это просто бред?
Как много вопросов,
На которых, ответа нет...


Рецензии