Самолёт

Я стою у большого окна, взгляд печален
И смотрит куда-то в даль, там вдали
Самолёт машет мне белым крылом,
А в самолёте в том летит счастье моё.

Так хотелось обнять и вернуть это счастье
Домой, чтоб всегда в моём сердце
Тоска спала тихим спокойным сном,
Чтоб счастье дарило покой.

Только тот самолёт всё летит и летит
И чувствует сердце моё как звенит
Для печали звонок, тот звонок который
Способен мою печаль разбудить ото сна.

И опять будет грусть у меня.
Лишь тогда осознав что теряю этот
Тихий и сладостный сон, я захочу
Закричать, но поздно уже.

И самолёт несущий в даль тебя
Никогда не вернётся назад, только
Дымкой густого тумана будет в
Небе дарить мне сигнал, что быть

Может когда-нибудь тоже я смогу
Научится летать, бросив эти оковы
Сомненья я тоску разорву на куски
Ведь я тебе верю и знаю:

Ты никогда не забудешь меня,
И в памяти будут мелькать
Те событья ушедшего дня…


Рецензии