и снова мысли...
приходят наяву или во сне,
И образ твой храня в душе,
я не могу не думать о тебе.
И взгляды все твои храня,
слова все помнить наизусть.
И сны, в которых мы, любя,
могли быть вместе.
Но лишь во сне, не наяву,
такое вдруг возможно.
Ты-друг семьи, а это все равно
мечтать о невозможном.
Не думать, не мечтать
и жить, осознавая,
что неизвестность впереди,
которую не знаю.
Не думать, не мечтать
и жить, узнав лишь,
что чувтсвуешь ко мне,
об этом я мечтаю.
15.04.2007
Свидетельство о публикации №107092200163