На закате

«На закате»

Лучи заката небо красным наливают
И шар большой клонится к горизонту.
Кругом такая красота и сердце наполняется
Теплом, но грусть в груди под левой стороной
По тихой, словно вор, крадётся в сердце
Так хочется тебя обнять и пошептать
Заветные слова, взглянуть в прекрасные
Глаза, поймать твою улыбку
И лишь тепло дарить в ответ.
Но я сижу одна и жду того заветного,
Прекрасного конца, начала ночи длиной
И жизни лишь с тобой счастливой.


Рецензии