Любовь-лотерея

«Любовь – лотерея»

Печаль в душе и дождь за окном,
Ты понимаешь, что в этом мире
Ты вновь одинок, что нет той
Крупинки счастья, которое любовью

Зовётся, но приходит всегда сама и когда
Ей неймется, а мы просто шарики
В её лотерее, она крутит нами
Как хотит и каждому из миллиона

Хочется скорее попасть к ней в руки
И навсегда уснуть в её заботливых
Ладонях, но сон тот долог, быть не
Может и вот в её руках судьба

Других ещё не раненых сердец.
Я тоже когда-то там бывал и
Это яркое тепло мне душу грело,
А теперь опять как все молюсь о

Новом шансе и рану рваную
Свою пытаюсь, словно зверь
Слюною залечить и мыслю о
Новой, крепкой и вечной любви.


Рецензии