Любовь

 «Любовь»

Сердце ускоряется, бьётся сильнее,
Лишь об одной мысли, чувстве, вздохе,
Всё крутится вокруг, лишь вспомнишь
Это имя, взгляд, глаза и руки.

Сильнее бьётся сердце, от любви
Такой большой, я знаю точно
Что любовь такое, когда глаза
Закрыты, один лишь образ перед ними.

И образ тот прекрасен, ты понимаешь
Что любовь сильна, а ты слабак
Волнуешься как только она рядом,
Ты раб любви и в этом вся загвостка.

Не может сердце быть спокойным
От этих чувств, движений, взглядов,
И ты понимаешь, что жизнь
Твоя ничто, когда ты не стоишь с ней рядом.

И это небо, мир, земля вокруг теряет
Силу рядом с ней, ты рад что мог её
Коснутся, сказать ей слово и поймать
Её улыбку, ты полон счастья, как ребёнок.

И это всё любовь, и этот стих лишь
Воплощение того, что в груди твоей
С восторгом бьётся и разливается
По телу с теплотой.

Ведь хорошо что есть любовь на
Этом свете и ты её всем сердцем
Чуешь, и жаль того мне человека,
Который в жизни не любил.


Рецензии