Люблю

 Люблю . . .!

Люблю тебя!
Люблю твой нежный взгляд,
Люблю, когда ты спишь,
Люблю, когда смеёшься,
Люблю и днём и ночью,
Люблю, когда ты злишься,
Люблю, когда кричишь,
Люблю, когда ты занята и нет минутки на меня,
Люблю красивый, нежный голос,
Люблю твой острый ум,
Люблю тебя за то, что просто есть ты на Земле,
Люблю, когда уходишь, огорчившись на меня,
Люблю чувствительность руки и широту души,
Люблю тебя такой, какая есть,
И мне другой не надо,
Любовь моя всегда с тобой!


Рецензии