Любишь не меня - весну...

«Любишь не меня – весну…»

Весна и солнце светит в глаз,
Капли с крыш словно дождь
По окнам мотивы стучат,
А рядом ты…

Глаза как небо голубое,
И словно солнышко блестят
Улыбка светит так что
Даже звёзды меркнут…

И взгляд, влюбленный на меня,
И руки крепче обнимают,
Шёпот губ и тихое: «ещё»,
И не могу остановиться…

Ты словно ветер, не поймать руками,
Врываешься ты в сердце
И разлетевшись, всё летит к тебе
И тихо падает, когда тебя там нет…

Ты вольный ветер, тебя мне не поймать
И взгляд влюбленный не в меня,
Улыбка светит мимо и руки не ко мне
Ты любишь вовсе не меня – весну…


Рецензии