Луное забвенье

«Лунное забвенье»

Лицо луны мне сверху светит, и звёзды горят
В эту ночь как всегда мне не спится
И дым сигаретный всё выше струится.
И мысли опять о тебе.

Ты сейчас быть может, так же сидишь
И глядя на луну, дым сигаретный глотаешь
Ты так далеко, а кажется рядом, что стоит лишь
В небо, поближе к луне мне подняться

Нас ночь и луна приближает к друг дружке
И сон мне опять подарит возможность
В твой мир окунуться и ненадолго
Остаться с тобой навсегда.

А утром когда растает мгновенье забвенья,
Я буду опять тебя вспоминать
И с нетерпеньем встречи новой ждать,
Когда луна даст шанс на новое забвенье.


Рецензии