Знакомство

«Знакомство»

Мы знакомы пару дней, пару слов и пару точек
И вот теперь на сердце пара новых строчек.
Всё казалось так легко и просто, а теперь
Я слышу каждый сердца стук, и не могу
Глаза, закрыв не думать о тебе, и с каждой
Новой мыслью как будто ток пронзает мышцы
Ты где-то там, а всё где-то тут и лишь
Одно нас свяжет вместе …


Рецензии